7 de mar de 2012

UEM- abre inscrições para curso de Especialização em Tecnologia de Alimentos

Especialização em Tecnologia em Alimentos aceita inscrições

O Departamento de Engenharia de Alimentos da UEM oferece o curso de especialização em Tecnologia e Qualidade em Alimentos. As inscrições podem ser feitas até 26 deste mês na secretaria do DAL, bloco 13. As aulas serão ministradas quinzenalmente às sextas-feiras à noite e aos sábados de manhã e à noite a partir do dia 30 deste mês.

Entre as disciplinas, estão Ferramentas da Qualidade para a Produção de Alimentos Seguros; Microbiologia de Alimentos; Tecnologia e Qualidade de Cereais; Tecnologia e Qualidade do Açúcar; Sistemas de Gestão da Qualidade; Tecnologia e Qualidade do Leite; Controle Estatístico da Qualidade; Análise Físico-Química de Alimentos; Embalagem na Indústria de Alimentos e Rotulagem; Ciência da Carne; Qualidade no Desenvolvimento de Produtos; Tecnologia e Qualidade de Frutas; Análise Sensorial de Alimentos; Desenvolvimento de Novos Produtos; Tecnologia e Qualidade de Carnes; Otimização de Processos Industriais; entre outras.

A taxa de inscrição é de R$ 100,00 e o custo do curso é de 18 mensalidades de R$ 320,00. Outras informações pelo fone 3011-4531, site www.dal.uem.br ou e-mails antoniorgm@gmail.com e engalimentos.uem@gmail.com.

Notícia encaminhada para publicação pela Coordenadoria de Imprensa da UEM

0 comentários:

Postar um comentário

Os comentários não refletem necessariamente a Opinião da editora do blog "PONTO DE VISTA".

  © Blogger templates Newspaper III by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP